¿Cómo saber el número de pieza de la batería Lenovo?

La batería de una computadora portátil tiene al menos un número de pieza (también conocido como modelo de batería) y muchas baterías incluso tienen varios números de pieza. Cuando encuentre una batería de computadora portátil con el mismo número de pieza que su batería, puede estar seguro de que es totalmente compatible con su computadora.

quitar una batería en mi portátil Lenovo

Siga los pasos a continuación para quitar la batería:

1. Guarde su trabajo, apague el ordenador y desenchufe el adaptador de corriente alterna.
  2. Cierre el panel LCD.
  3. Dé la vuelta al portátil para poner la parte inferior hacia arriba.
  4. Deslice el interruptor de bloqueo de la batería hacia la posición de desbloqueo, si su portátil lo incorpora.
  5. Deslice el cierre de liberación de la batería hacia la derecha hasta que se expulse la batería y retire la batería.

Nota: Algunos cierres de liberación de la batería requieren insertar un pequeño destornillador o bolígrafo para deslizar el cierre.

Descubra el número de referencia de la batería Lenovo

La mayoría de las baterías de Lenovo tienen varios números de pieza, y empiezan con FRU p/n o ASM p/n en muchas ocasiones. Pero también hay baterías que solo marcan el número de pieza, no tiene prefacio.

Además, en la cáscara de la mayoría de las baterías de Lenovo tiene un círculo de color rojo o naranja, con un número dentro del círculo (es posible que también incluye un símbolo de +), este también es el número de pieza.

Ejemplos de números de pieza de la batería Lenovo:

01AV458
45N1001
57++
75+
L17C4PH1
0A36302
L08S6D13

número de pieza de la bateria Lenovo Descubra el número de referencia de la batería Lenovo
¿Cómo saber el número de pieza de la batería Lenovo?